毕业去向

当前位置:首页  更多  职业发展  毕业去向

学业深造

学业深造也是我院毕业生的主要去向之一。众多本科毕业生被宾夕法尼亚大学、纽约大学、华盛顿大学、约翰霍普金斯大学、罗切斯特大学、杜克大学、南加州大学、埃默里大学、伯明翰大学、伦敦政治经济学院、爱丁堡大学、利兹大学、圣安德鲁斯大学、布里斯托大学、昆士兰大学、格勒诺贝尔大学、南洋理工大学、墨尔本大学等世界知名学府录取,留学地遍及美国、英国、法国、荷兰、日本、澳大利亚、新加坡等多国。部分本科生、研究生考取香港中文大学、香港科技大学、香港大学、清华大学、北京大学、上海外国语大学等国内知名高校,继续深造。

签约就业

我院本科和研究生就业单位涉及诸多行业领域,其中,以银行、金融服务、电子商务、信息技术、汽车、交通、通信等行业领域就业人数居多。

雇主单位多为世界500强企业或其他知名企事业单位,如谷歌、IBM、微软、SAP、甲骨文、爱默生、百度、腾讯、阿里巴巴、华为、小米、中国移动、中国电信等全球知名IT企业;普华永道、德勤、安永、毕马威等国际知名会计师事务所;花旗银行、渣打银行、中国农业银行、中国银行、中国工商银行、建设银行、阿斯利康投资、李尔投资、国融证券等中外资银行、金融机构;西门子、索尼、惠普、欧莱雅、上汽集团、广汽集团、南方航空、东方航空、携程、中电投、碧桂园、尼尔森等等知名企业。

部分毕业生去往政府机关、教育机构或参军入伍。


虹口校区
中国上海市大连西路550号(200083)
松江校区
中国上海市文翔路1550号(201620)