上外管院访问贵州师范学院商学院与贵州联通

发布时间:2021-05-14浏览次数:1095

57日,上海外国语大学国际工商管理学院院长潘煜、副院长杨晓兰、副院长马宝君、与王海峰一行4人对贵州师范学院商学院进行调研,并重点探讨了贵州师范学院商学院的专业建设规划工作及双方的未来合作规划。贵州师范学院校长韦维、副校长邹晓青会见了我院一行。贵州师范学院商学院程艳萍院长、副书记黄丹及学院相关老师参加座谈交流会。

首先,韦维校长代表贵州师范学院热烈欢迎我院一行,并简要介绍了贵州师范学院的概况,希望上海外国语大学国际工商管理学院与贵州师范学院商学院加强交流,推动贵州师范学院商科高质量发展。邹晓青副校长感谢潘煜院长一直长期以来对商学院的支持与帮助,希望上外国际工商管理学院对商学院的专业学科进行帮助,为贵州经济发展和社会进步作出贡献。

在座谈会中,潘煜院长介绍了上海外国语大学国际工商管理学院的发展历程及取得的优秀成绩,就贵州师范学院商学院在专业建设发展、学科建设发展及人才培养方面提出建议。马宝君副院长对国际工商管理学院专业建设、课程建设及建设方向进行介绍。双方就进一步推进上海外国语大学国际工商管理学院支援建设工作项目对接、人才合作机制运作等事项进行了深入的交流。

贵州师范学院商学院座谈交流会合影

上海外国语大学国际工商管理学院院长潘煜教授发言

58日,上海外国语大学国际工商管理学院院长潘煜、副院长杨晓兰、副院长马宝君、与王海峰一行4人对贵州联通进行调研,并重点探讨了贵州联通的发展态势,大数据与云平台的发展方向及双方的未来合作规划。贵州联通政企BG副总裁刘喜军,贵州联通政企BG教育行业总监刘延玮,贵州联通政企BG解决方案中心总监戴顺勇,贵州联通政企BG教育行业大客户经理袁皓阳等参加了座谈交流会。

在座谈会中,戴顺勇总监介绍了贵州联通的发展现状,重点展示了贵州联通产教研云平台项目。潘煜院长就贵州联通在大数据与云平台项目在未来发展的方向提出建议。双方就进一步推进上海外国语大学国际工商管理学院与贵州联通的未来合作进行了深入的交流。

贵州联通座谈交流会