方程嫣:医药行业研究框架浅析

发布时间:2021-11-24浏览次数:311

      间:202111月26日(周五)14:30-16:00

地      点:松江校区一教楼1154

主 讲 人:方程嫣

      医药行业研究框架浅析

讲座摘要

2018 年以来,随着新医改真正进入到了深水区,各类政策正在以快速、高效的方式落地,并对产业形成了极为深远的影响。我们将从医药产业链出发,抽丝剥茧,深度分析医药行业研究方法。


 

嘉宾简介:

    

      方程嫣,长江证券研究所医药行业分析师,3年医药行业研究经验,哥伦比亚大学生物化工学硕士,主要覆盖医药先进制造方向研究,注重基本面研究。


长江证券简介:

      长江证券股份有限公司成立于1991年,经过30年不懈的努力,公司已发展成为一架实力雄厚、功能齐全、管理规范、业绩突出的全国性综合型证券公司。

      目前,公司已建成涵盖证券经纪、投资银行、资产管理、基金、期货、私募股权投资、另类投资和海外业务等领域的证券金融控股集团,旗下拥有长江保荐、长江资管、长江资本、长江创新投资、长江期货、长证国际、长信基金等7家全资和控参股子公司,在全国31个省、自治区、直辖市设有32家证券分公司、247家证券营业部及21家期货分支机构。

                     

虹口校区
中国上海市大连西路550号(200083)
松江校区
中国上海市文翔路1550号(201620)