实践教学 | 上外国际工商管理学院同博涵财经建立战略合作
发布时间: 2017-07-27 浏览次数:

  7月26日上午,上海外国语大学国际工商管理学院与上海博涵公共关系管理咨询股份有限公司(以下简称“博涵财经”)在上海城市概念软件园举行战略合作签约仪式,挂牌“全球公关管理实践基地”。上外国际工商管理学院院长范徵教授、上外MBA中心主任吴昀桥副教授以及相关老师与博涵财经董事长王雪靖女士、行早创投创始人陈曙先生等企业家代表及上海上市公司协会秘书长钱衡先生、上海公关协会学术委员会委员褚云茂教授等协会代表共同出席了本次签约仪式。

  博涵财经是一家专注于企业上市及上市后财经传播、企业形象推广、路演推介、活动管理及投资者服务的专业服务提供商,聚焦于企业上市及上市后、资产重组、收购兼并等不同资本市场发展期间的专业财经公关服务,在中国财经公关领域颇具影响与知名度,公司总部设在上海,在北京、深圳设有分公司,在香港设有国际部。

  根据双方战略合作框架协议,上外国际工商管理学院和博涵财经将就“学生实习实践与人才培养”、“企业导师与学术导师互派互融”、“公关项目开发与合作”等多维度分阶段逐步推进合作与链接,相信在校企双方竭诚努力下,未来将会收获更多硕果。

  上外国际工商管理学院注重实践性教学模式,通过实践基地建设、企业参访、创新创业项目等多样方式进行产教融合,提升学生实践能力和应用能力。继上海外国语大学互联网创新创业、全球时尚管理、工商管理硕士(MBA)莫尔佩斯等多个实践基地后,上外国际工商管理学院在博涵财经建立全球公关管理实践基地,这不仅是上外国际工商管理学院实践教学的又一探索和行动,为培养学生实践能力和职业发展提供强有力的支持,更突显了双方致力于推动上海资本领域公关行业发展的共同方向。