上外MBA在第五届全国管理案例精英赛斩获佳绩
发布时间: 2017-07-17 浏览次数:

  7月16日,第五届全国管理案例精英赛华东赛区隆重举行,来自华东地区的上海外国语大学、浙江大学、上海财经大学等高校的共19支精英团队晋级华东赛区一区比赛,展开了激烈的现场角逐。

  由上外MBA中心主任吴昀桥副教授指导,上外MBA学生杨丽娜、谢梅梅、窦嘉茵、张毅、孙威威、Peng Lu所组成的“神龙之梦”团队,以其对管理案例分析的独到见解、逻辑框架、专业方案等,历经方案盲审、竞赛队伍场上一对一直接比拼、场下观众现场面对面比拼、专家评委针对性比拼等诸多激烈竞争环节,最终代表上外在19支精英团队中排名前八,荣获本届大赛季军。


大赛简介

  第五届全国管理案例精英赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会主办,大赛旨在通过关注社会经济热点,共享优秀案例,加强各高校之间的深度交流,检验案例教学成果,进而推进与繁荣中国管理案例教学研究。本届大赛报名创历史新高,共有77所高校千余支队伍参与本届大赛。