大连海事大学专业学位教育学院副院长一行到访上外MBA
发布时间: 2017-07-07 浏览次数:

  7月6日下午,大连海事大学专业学位教育学院副院长兼MBA中心主任何剑彤老师一行六人来到上外MBA教育中心进行友好访问。上海外国语大学国际工商管理学院MBA教育中心主任吴昀桥副教授、教学事务办公室汪波老师、国际项目发展与国际认证办公室朱蟾秋老师、招生与市场推广办公室毕振丽老师、职业发展办公室郑公易老师等对何副院长一行的到访进行了热情接待和交流。

  吴昀桥主任率先从“知识无国界”、“行为无国界”和“思维无国界”三个方面阐述了上外MBA无国界管理的理念,重点对上外MBA创新性培养模式和项目特色进行了介绍。双方还就MBA特色课程方向、教学质量体系、师资队伍建设、国际化和国际生培养、MBA学位论文、中国高质量认证等工作进行了全面而深入的交流和碰撞。

  双方座谈交流结束后,何副院长一行还依次来到上外MBA中心的讨论室、阅览室和案例教室进行参观。此次互动交流为上外MBA与大连海事MBA在学生培养、国际学生管理、学位论文和高质量认证等方面的沟通与借鉴奠定了基础。